О центре

Воспитание всесторонне развитого ребенка — это главная цель для каждого родителя, так как гармоничное развитие позволяет в будущем реализовать таланты ребенка и достичь всего, к чему он стремится. Именно благодаря способности человека мыслить решаются трудные задачи, делаются открытия, появляются изобретения. Но можно ли научиться мыслить более эффективно? Как и другие качества ума, мышление можно развивать. Развивать мышление – значит развивать умение думать. Ученики центра учатся новому стилю мышления, для которого характерны открытость, гибкость, осознание внутренней многозначности позиций и точек зрения, альтернативности принимаемых решений. Приобретают такие базовые качества личности, как критическое мышление, коммуникативность,  реативность, мобильность, самостоятельность, ответственность за собственный выбор и результаты своей деятельности.

Руководство и сертифицированные преподаватели центра стремятся к тому, чтобы предлагаемое обучение являлось интересным и максимально полезным для учеников. Это достигается за счет авторских программ учитывающих индивидуальные особенности и потребности каждого ребенка. Проблемы с которыми сталкиваются школьники

  • Низкая успеваемость в школе, трудности с чтением
  • Плохая память, проблемы с пересказом, изучением иностранных языков и стихотворений
  • Слабое логическое и творческое мышление
  • Невнимательность
  • Неуверенность в себе.

Цель центра это раскрытие потенциала каждого ребенка, что в последующем гарантирует ему надежное и успешное будущее в любой сфере, которую он выберет. При регулярном посещении занятий, у ребенка появляется уверенность в себе, способность к быстрому принятию решений, развиваются все виды памяти и как следствие повышается успеваемость по предметам в школе.