Скорочтение по методике О.Андреева, программа «Доминанта»

Что же такое быстрое чтение (скорочтение)? В современном обществе есть две самые ценные вещи - это Время и Информация. Сегодня в выигрыше оказывается тот, кто способен за кратчайшие сроки переработать максимальный объем информации. Это правило актуально сегодня для школьников и студентов, ученных и инженеров, бизнесменов и политиков, для всех, кто трудится в интеллектуальной сфере. Как же решить эту проблему, спрессовать время и сжать информацию, научиться видеть и извлекать главное?

Школа Олега Андреева вот уже более 45 лет успешно находит ответы на эти вопросы. Основное изобретение Школы - Быстрое чтение. Это новый способ чтения, который открывает каждому желающему возможность многократного повышения скорости чтения без потери качества усвоения прочитанного. Кроме того, уникальные программы Школы Олега Андреева решают еще одну, очень важную задачу - оптимизацию интеллектуальных ресурсов человека.

Уникальность методики в том, что обучение удивительному мастерству могут пройти все желающие, как взрослые, так и дети. Курсы скорочтения будут полезны каждому, кто хочет усовершенствовать интеллектуальные способности и обогатить внутренний мир, особенно представителям умственных профессий и студентам (школьникам). 

Техника быстрого чтения направлена на расширение поля зрения при восприятии текста. Это позволяет читать не словами, а целыми фразами, строками и даже страницами.

Школа Олега Андреева предоставляет великолепную возможность окунуться в бездонный мир литературы, которая по праву считается кладезем знаний и опыта.
Цель обучения — Освоение техники быстрого чтения, начальная тренировка памяти и внимания.

Результат обучения — Повышение скорости чтения до 3000-5000 зн. в мин. и качества усвоения прочитанного.

Чтение – это один из истоков
мышления и умственного развития.
В.А. Сухомлинский